ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ

  Данное созвездие олицетворяет собой волшебную и чарующую вертикаль мироздания – КРАСОТУ. Краски Вселенной утонченные, яркие по составу и безупречны в формах. Созвездие патронирует само понятие « красота» во всех ее проявлениях в Природе, человеческой деятельности. При этом акцент развития импульса базируется на внутреннем качестве, что порой скрыто от человеческого глаза. Изначально Волосы Вероники стремятся подчеркнуть красоту и сохранить ее лик для окружающего мира. Красота движения, звука, голоса, отношений отображается в Божественном посыле созвездия. 
  Основное предназначение для индивидуумов созвездия – достичь красоты отношений в человеческой среде обитания, где переплетены встречи с разными видами форм и сознания. Со времен создания жизни человечество устанавливает свои стандарты красоты, время от времени меняя правила понимания и сами стандарты. Посему эталоны красоты становятся правилами и тем самым обретают миллионы поклонников. С новыми веяниями времени происходит замена эталонов. Такова суть созвездия в достижении развития качественного вектора. Ведь истинная красота всегда неизменяема, и ее сила в естественности. 
  Между тем следует отметить, что яркой особенностью созвездия является ее другая сторона медали, в частности – безобразие, уродство, патология. И здесь речь идетне только о внешних формах, но прежде всего, о внутренних наполнениях. Посему созвездие часто драматизирует сценарий развития пути индивидуума, где красота и безобразие слиты воедино. При таких обстоятельствах бушуют нечеловеческие страсти, ибо на кону стоит воспевание или проклятие, отречение или единение, ненависть или любовь. Волосы Вероники всегда безупречны по форме своего выражения, независимо от действий окружающих. Они яркие и притягательные, однако одновременно с этим – резкие и категоричные. Вспышка чувств для них как кадр, фрагмент, который и становится главным событием в жизни. И уже не столь важно какова характеристика чувства и той области, где промелькнул сюжет событийного ряда. Важней всего сила эмоционального посыла, что в свою очередь автоматически становится предпосылкой к решающему действию – полету души навстречу КРАСОТЕ. Где бы ни находился представитель созвездия, он непременно заявит о себе, собирая у своих ног поклонников или сторонников своей теории. Равных в этом им нет. Его раздирают противоречия и метания. И на поиски своего стандарта красоты они отдают все жизненные силы. Безусловно, увлечения внешними формами искажают изначальный вектор созвездия, приобретая ужасные гримасы истинной формы духа. Приманка частенько поглощает не только других людей, но и самого индивидуума созвездия. 

  Ярким представителем созвездия в категории качественного импульса является сама Природа, где Божественным росчерком пера создается уникальная и неповторимая форма. На пути к развитию между низким и высшим проявлением стала голливудская актриса Мэрилин Монро, которая в конце пути оказалась жертвой своего внешнего отображения. В качестве минуса и скорее вырождения красоты следует отметить пластическую хирургию, где стандарты красоты режутся с живого материала ради обогащения. Исключение для пластической хирургии составляет только корректировка последствий несчастных случаев, патологии от рождения (волчья губа, деформация костей).

  Звезды созвездия: Альдафирах, Диадема. Кроме этого в самом созвездии находится скопление галактических центров.


Смотреть больше слов в «Венце Мицар (книге)»

ВОРОН →← ВОЛОПАС

T: 0.13931541 M: 3 D: 3