Венец Мицар (книга)

ВОЛОПАС

  Организатор непрерывного движения мыслеформ, управитель базы мыслеформ, регулятор и составитель базисного сценария мыслеформ. Все вышеперечисленные понятия непосредственно относятся к созвездию Волопас. Мысль настолько стремительна, что пересекает любые пространства. А когда она подкреплена сильной чувственной энергией, то сразу приобретает форму. И по сути Волопас является тем каменщиком, который наделяет мысленные вибрационные ряды формой, а значит зарождает в них причинно-следственный ряд. И, таким образом, запускает в движение сценарии разных форм проявления Жизни.
  Поскольку Волопас изначально наделен силой облекать мысль в любую форму, его потенциал насыщен высокой частотой в программе трансформации энергии. Каковы помыслы Волопаса, таковы и посылки-формы его устремлений. Светлые формы создают благостные проекты, черные – разрушающие, которые касаются и самого оформителя. Для Волопаса обязательным условием для развития своего «Я» становится выбор: жить для других или для себя. Выбор и определяет весь жизненный цикл индивидуума. Ибо представитель созвездия – это проводник идей, которые воплощают коллективные сознательные и бессознательные группы. 
  Если рассматривать космограмму микрокосмоса, то в человеческом организме созвездие Волопас патронирует вегетососудистую систему и опорно-двигательный аппарат. По своей природной структуре представители созвездия изначально стремятся окружить себя людьми, которые позволяют использовать их энергию для реализации планов Волопаса. При этом частично выполняются и цели самих окружающих. Безусловно, грань позволенного и злоупотребление использования энергетического ресурса ложатся на душу организатора или камнем, или шелковой повязкой. Здесь границы настолько утончены, настолько индивидуальны, что каждый случай – это целая система. Также следует учитывать, что сам индивидуум-управитель мыслеформ не всегда осознает своего предназначения. Посему при искаженном векторе движения жизнь Волопаса сводится к паразитированию, приспособлению выжить в любых условиях, при любом окружении, но за счет чужой энергетической субстанции. Процесс развития излучения созвездия спроектирован на любые области деятельности человека. При этом Волопас всегда трудится в системе. Без системного базиса Волопас не дееспособен и часто становится жертвой собственных мыслеформ. Зачастую индивидуумы склонны попадать в зависимость от других управителей мыслеформ – как низких, так и возвышенных существ мироздания. Все зависит от внутреннего ядра индивидуума. Следует выделить также особое качество представителей созвездия – умение анализировать увиденное, услышанное. При этом Волопас распространяет свой анализ ситуации в среде окружающих его, ожидая дополнительной вибрации мыслеформ. И конечно, Волопас от истоков способен управлять собой.
  При качественном продвижении представитель созвездия открывает ведущие границы мыслеформ Вселенной, замысел Творца и предназначение любой живой субстанции.

  Ярким примером в названной категории являются автор Живой Этики, или Агни-Йоги Елена Рерих, польский писатель-фантаст Станислав Лем. На пути к единствув попытке качественного развития находится российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Искаженный вектор на своем пути избрала королева и регентша Франции, жена Генриха II, короля Франции династии Валуа – Екатерина Медичи (она, кстати, ввела в Европе ношение черного цвета при трауре). Звезды Волопаса: Арктур, Мирак, Муфрид, Сегунис, Неккр-Мерес.


Ещё