Венец Мицар (книга)

ГОНЧИЕ ПСЫ

  Структура развития импульса данного созвездия  содержит в себе абсолютную Иерархическую модель  действия, где вся работа находится под грифом «секретно». Созвездие Гончие Псы отвечает за безопасность организма: государства, ведомства, предприятия, объекта, личности. Посему Гончие Псы курируют  деятельность служб безопасности, а также структуру  силовиков (полиции) – как на высшем, так и на низших (детективное агентство) уровнях. Включая также  особые подразделения, в том числе и ведомства, контролирующие зоны содержания осужденных. Дабы  качественно выполнить свое предназначение в любой  точке пространства, созвездие базируется на дисциплине, где подчинение вышестоящим руководителям  является абсолютным законом. 
  По своей структуре Гончие Псы находятся в непрерывном движении, где информационный ресурс регенерирует физическую и направляет психическую энергию на максимальное развитие. Что в свою очередь  включает программу: мгновенная реакция в особо напряженных условиях пребывания души. Если рассматривать аспект сосредоточения созвездия в человеческом организме, то Гончие Псы курируют инстинкты  самосохранения, рефлекторную базу, скрытые возможности внутреннего ресурса индивидуума. Поскольку  само созвездие пребывает при власти, то его импульс  сосредоточен на проявлении закона. Посему в миру  Гончие Псы выполняют также карательную миссию.  Примером могут служить привидение в исполнение смертных приговоров в виду назначенного наказания,  а также роль наемных убийц (киллеров), преступных  группировок.
  Изначальная природная структура созвездия выполняет роль чистильщика как на земном, так и на духовных планах мироздания. Не всем понятна миссия  Гончих псов в категории взаимосвязи плюса и минуса.  И тем более не все готовы принять грязную работу Гончих псов во имя выполнения закона. Если рассматривать один из векторов направления – разведывательную  сферу, которая немыслима для любой цивилизации, то,  безусловно, здесь речь идет о безопасности государства. Имея свои уши и глаза в зоне оппонента, любой  правитель укрепляет статус еще более. А значит  – и  силу самосохранения. Здесь наиболее качественно выполняет свою работу созвездие, отдавая на служение  лучшие души человечества. Особые подразделения порой способны преодолеть непреодолимое и тем самым  еще раз заявить о неисчерпаемых силах ЧЕЛОВЕКА,  который отдал бразды правления ДУХУ. И тем самым  подчинил ему тело – физические инстинкты (животные  проявления). Гончие псы – это действие, ритм, который  направляют руки Андромеды. Здесь практически нет  места импровизации, но свобода выбора ВСЕГДА остается за индивидуумом. Посему часто представители  Гончих псов находятся между ненавистью и любовью, а  понятие смерть для них нечто иное, чем для большинства человеческой среды. 
  Гончие псы способны также внедриться практически  в любую систему и скопировать ее жизнедеятельность,  дабы затем при сигнале свыше распорядиться ее долей.  И при этом Гончие псы способны создать новую систему, где уже работают другие механизмы, но на базе уходящей модели. Вечные поиски, гонки, преследования, разгадки тайн, адреналин в крови – таковы сопровождающие путники Гончих псов на пути их развития.  Надпочечники – это те органы, которые наиболее задействованы в системе развития созвездия, исходя из  микро – в макро.

  Звезды созвездия: Кор Кароли (сердце Карла), Хара.
  Туманность Гончих псов: Копула.
  Галактика: водоворот, подсолнух, ларец.


Ещё