Венец Мицар (книга)

ДЕЛЬФИН

  Данное созвездие создает мощную оградительную  сеть для достижения успеха. Фортуна спешит на помощь  и одаривает своих избранников предназначенной наградой. Территория созвездия не ведает границ и ограничений, поскольку импульс Дельфина способен проникать в  любую точку Мироздания, где надлежит торжествовать  успеху. Безусловно, что в своем изначальном импульсе  созвездие хранит и другой основополагающий фрагмент.  Ведь за ослепительными, восторженными прожекторами непременно следует упорный труд личностного, командного человеческого фактора. По своей природной  структуре Дельфин отдает лавровые венки заслуженному  продвижению. И если для обывателей скрыт истинный  смысл дарителя, то для учеников Света это всего лишь  выраженная форма благодарности. 
  Дельфин легкий в мыслеформах, наделен везением и  отличным самообладанием. Его самобытная потребность  радоваться успехам каждого и во всем отображает основное предназначение созвездия в развитии духочеловека.  Дельфин создает благоприятные условия для успешной  реализации задуманного. Предпосылкой к успеху является необъяснимый ряд событий, где поочередность  действия ведет к заключительной фазе удачи. В обычной  жизни на Земле Дельфин патронирует всевозможные  всемирные награды в области развития всех сфер и завершая маленькими конкурсами, где всегда найдется почетное место труженику.
  Ярким примером в достижении благостного развития  на благо человечества является Нобелевская премия одна из наиболее престижных международных премий,  присуждаемая за выдающиеся научные исследования,  революционные изобретения или крупный вклад в культуру, развитие общества. Данный список продолжат  Каннский кинофестиваль, а также премия Академии кинематографических искусств и наук «О́cкар» – ежегодная  кинопремия, традиционно вручающаяся в Лос-Анджелесе,  «Ника» – национальная премия Российской Академии  кинематографических искусств.


Ещё