Венец Мицар (книга)

КОЗЕРОГ

  Данное созвездие представляет собой сообщество  межпланетных цивилизаций. Основная деятельность  созвездия сосредоточена на развитии РАЗУМА в живой  субстанции, которая в ходе своей реализации приобретает масштабы РАССЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Межпланетные  цивилизации определяют структуру вида микрокосмоса. Посему Козерог хранит в себе файловые слайды рас  человечества. Хранилище данных находится в формулах-капсулах.
  Если рассматривать высший импульс развития созвездия, то частота его движения исходит от единой формулы – единая человеческая раса. В свою очередь единая  формула делится на виды. Здесь присутствуют временные  рамки, пространственные территории, сознание, форма  расы (тело-душа-дух). Ибо каждый раз при своем восхождении-нисхождении человеческая раса приобретала  новые черты, меняя энергетический, психический потенциал. И все изменения, как таковые, как и сами виды  рас, хранятся в формулах-капсулах. Основное предназначение созвездия  – контролировать и хранить движение  эволюции-инволюции расовых сообществ. При этом вся  работа сосредоточена в областях, где присутствует формула жизни. 
  На земле созвездие патронирует такие понятия как  народ, нация, их генетические особенности, культурные ценности, социальные достижения, географическая  прописка в условиях распределения природного баланса  планеты. Человеческая раса обладает палитрой вибраций, что в свою очередь демонстрируется оттенками кожного покрова, языковых частот, потенциала психогенеза.  По своей структуре Козерог плотный, и данное качество  проявляет себя в полноте ощущений жизни. 
  Как правило, представители Козерога окунаются в  любую сферу исследования полнотой своего «Я». Основная особенность индивидуумов – воспроизводить модель Вселенской формулы. Всякая форма жизни развивается по единой формуле: эволюция-инволюция, и снова в  путь, приобретая более совершенную форму. Таков Закон  Космоса на всех уровнях цивилизаций, во всех уголках  Вселенной. 
  При нарушении первичного импульса созвездие уподобляется только жестким прагматическим расчетам, где  уже сила Разума движется без соприкосновения с мудростью и любовью. В данном контексте категорию «минус»  ярко отображает само понятие «национальность». Национальные противоречия раздирают человеческую расу  и укрепляют движение инволюции. Данная вибрация  уничтожает само зерно РАЗУМА, базирующееся на справедливости и любви.
  Любая идея, где заложена программа развития и восхваления нации, порождает агрессию и неминуемую  упадническую роль его создателя, его страны, его народа. 
  И здесь следует выделить «еврейский синдром нации». К великому прискорбию, отождествление себя  как нации избранной проложило трагическую нить развития народа, где Любовь попирается веками. Ни один  народ в мире не познал такого величия и такого уничтожения, как еврейский, только по причине собственной  гордыни в особой избранности перед Иерархией Неба.  Следует отметить, что современная раса человечества  снисходит по лестнице развития. Технический прогресс  ускоряет путь инволюции, где РАЗУМ переходит в безумство инстинктов.

  Ярким представителем импульса созвездия в качественной категории развития служит Организация Объединенных Наций – ООН. В категории «минус» – политика современных государств, где национальные вопросы  становятся основным мотивом всей ЖИЗНИ, попирая  ЖИЗНЬ других народов. Отдельный штрих в области нисхождения РАЗУМА вносит исламский экстремизм. 
  Звезда Козерога – Альгеди. 


Ещё