Венец Мицар (книга)

РАК

  Данное созвездие работает в области «сознание-подсознание» и патронирует все процессы, которые раскрывают многогранную сферу деятельности ПСИХОЛОГИИ.  Вектор направления Рака изначально проектирует формы в подсознании на глубинном уровне, дабы затем осуществить наполнение на поверхности – в сознании. Само  понятие «психология» невозможно уместить в жесткие  рамки, распределив таблицу психоформ. Ибо каждый  отдельный случай – это особая форма работы сознания-подсознания, исходя из настройки индивидуума. Данная настройка включает в себя звук, цвет, запах и безусловно, основной ритм, который задает вектор движения  в жизненном пространстве. Изначально ритм несет в  себе луч, являющийся прародителем живой субстанции.  Первосвященный луч закладывает основу психоформы,  то есть, те качества, которые в последующем продвижении жизненного круга будут занимать доминирующие  ячейки в индивидуальной матрице. 
  Психология – как раз та сфера познания, где индивидуум имеет возможность «увидеть» свои ключевые  базовые энергии и направить их в русло созидания. Безусловно, что данное ознакомление не каждому под силу.  И здесь нет равных Раку в качестве мудрого учителя. Следует отметить, что метод работы созвездия характеризуется усидчивостью, умением выжидать, кропотливым  терпением в собирании фрагментов по крупицам. Посему  представители созвездия зачастую на первый взгляд воспринимаются окружающими, как медлительные натуры,  погруженные в себя. Тем не менее, их тягучесть является основным стержнем, способным удерживать в равновесии психоформу. При нарушении внутреннего баланса,  когда животные страсти раздирают живую субстанцию  «сознание-подсознание», индивидуум взрывается внутри. Последствия сего довольно печальны: потеря здравого смысла – разума, памяти, частые вспышки агрессии.  По своей сути Рак является настройщиком вибраций  «сознания-подсознания». В знающих руках инструмент  зазвучит проникновенно и гармонично. В руках дилетанта мир услышит разрушительный ритм. И такой диссонанс напоминает жуткий вопль. Посему основная задача  Рака настроить психоформу на консонанс, дабы звучание  в согласии сливалось в созвучный ритм сфер Вселенной.

  Представителями созвездия являются Далай Лама  Первый (Гендун Друп)–труды по логике, Зигмунд Фрейд,  Алексей Северцев (1866-1936)– русский биолог, изучавший  психику животных.
  Звезды РАКА: Акубенс (Сертан), Альтарф, Азеллюс  Австралис. 
  Разрушающий вектор отображен в деятельности публичных домов, приютов для детей и стариков, животных, где попираются законы человеколюбия и используется материальный аспект. 


Ещё