Венец Мицар (книга)

СЕКСТАНТ

   Данное созвездие олицетворяет собой наслоение  живых субстанций, которые в силу причин не смогли  видоизмениться в период очищения и живут за счет  новой жизненной энергии. Посему Секcтант – это жизненный ориентир, дающий право реализовать свой  путь в задуманном направлении. Поскольку наслоение  сопровождается искажением в сознании, то созвездие  практически всегда вбирает в себя иллюзорные формы, проектирующие себя как реальность. 
  При нарушении Божественного аспекта Секстант неминуемо проходит этап одержимости, где низменные  силы – гнев, зависть, нетерпимость, фанатичность, преступность – становятся контролирующей силой разума  индивидуума. 
  По своей природной структуре созвездие патронирует все виды одержимости, вампиризма и, безусловно,  такой вид деятельности как экзорцизм. Ибо Секстант  может выступать как в роли палача-одержимого, так и в  роли спасителя одержимых. В любом случае зона влияния созвездия сосредоточена в истоках мечущейся души  и утверждения великого духа. Созвездие аккумулирует  в себе весь пласт негативных наслоений, которые в силу  причин образовали сферический энергоноситель. В результате индивидуум просто обязан стремиться к ориентиру высшего плана, при этом контролируя свой ум  и тело, ограничивая себя в мирских излишествах. При  таком варианте работы сознания индивидуум достигает степени посвящения – излечивать страждущих, что  потеряли связь с духом и подчинились низшему проявлению. Созвездие работает со всеми слоями пространства и прежде всего с теми, где наиболее сосредоточены  «заблудшие души». 
  Как правило, индивидуумы, рожденные под названой  звездной обителью, приходят на Землю с особой печатью.  Так называемые отметины сознания демонстрируются в  виде патологии мозга, психики, отдельных частей тела и  систем человеческого организма. При такой форме душа  неизменно пребывает в тонком мире более осознанно,  чем в физическом. Посему для обывателей секстанты –  умственно больные. 
  Определенные ограничения для представителей со- звездия необходимы в качестве защитного механизма и  вместе с тем кармического долга. Принятие себя в несовершенной форме – основная задача для индивидуумов.  Как только данный процесс входит в режим развития, автоматически социум принимает нового члена в свои ряды,  несмотря на особые потребности. На данный момент человечество делает только первые шаги к принятию данной  категории душ, правильному воспитанию и видению их  сознания. Ведь войти в мир звериных правил не каждому  под силу, разве что подобным. А ведь человечество стремительно движется к слиянию со зверем, откидывая назад  БОГОЧЕЛОВЕКА. 

  В качестве примера в категории созвездия со знаком  плюс можно назвать аутистов, экзорцистов.
  Ярким представителем в категории падения в нижние слои следует назвать украинского лженейрохирурга  Андрея Слюсарчука. Его история – классический пример,  когда социум убил в нем человека, поставив клеймо в раннем детстве. 


Ещё