Венец Мицар (книга)

СКОРПИОН

  Данное созвездие является мощным рычагом в программе «кармический очиститель». Скорпион перераспределяет мировые структуры и непосредственно влияет  не только на отдельные государства, но и на геополитическую карту Земли в целом. При этом созвездие выбирает  себе, как правило, главенствующую роль.
  Если рассматривать импульс развития созвездия в контексте человеческих нравственных законов, то Скорпион  олицетворяет собой гения Зла, где жажда неограниченной  власти напоминает мясорубку, а в качестве продукта задействован человеческий ресурс. Однако такое восприятие влияния созвездия раскрывает лишь одну из ступеней  движения Скорпиона. Поскольку основной посыл созвездия сосредоточен в очищении сознания людей на основании закона Кармы. 
  По своей структуре созвездие обладает магнетическим влиянием на окружающих, под его «мнимое обаяние» попадают многие добродетели, руками которых и властвует Скорпион. 
  Индивидуумы созвездия предпочитают идти по Жизни напористо, динамично, не утруждая себя взглянуть на  последствия своих действий. Легко приходят на руководящие посты, ибо без усилий завораживают сторонников  ложных стереотипов. Они прекрасные организаторы,  способные в нужный час выстрелить «Авророй» и залить  кровью противников. О своих планах готовы говорить  без устали часами. Понятие «коллективное сознание» для  них – безропотная машина исполнения издаваемых приказов от Скорпиона. 
  Если в стране или в обществе Скорпион достигнул  власти – быть войне. Только в ненависти пробуждается  героизм Скорпиона, он нещадно жалит своих оппонентов во имя призрачной цели. В глубине источника своего  развития Скорпион очень уязвим, поскольку не всегда в  себе уверен, однако, вкусив власти, он становится беспощадным, поскольку подчиняется исключительно ее силе.  Властвовать ради власти – главный стержень внутреннего голоса Скорпиона. Посему в руках Кармы Скорпион  является превосходным очистителем как массы людей,  так и себя самого в частности. 
  Основные чувства Скорпиона – ненависть, месть, однако Любовь также имеет место в их сознании. Она пробивается временами к вершинам Высшего «Я» и взывает от боли. В такие минуты прозрения Скорпион может  потерять самообладание и выйти за рамки адекватного  поведения. Выполнив миссию очистителя Скорпион  удаляется с Олимпа власти. Если его уход добровольный,  то он смягчает приговор Кармы для себя. В противном  случае – жесткая мера исполнения кармического завершения цикла. 

  Ярким представителем созвездия Скорпион является  Наполеон I Бонапарт. Искаженный вектор очистителя с  отяжеленным кармическим движением возложили на себя  такие представители созвездия как Владимир Ленин,  Адольф Гитлер. 


Ещё