Венец Мицар (книга)

ФЕНИКС

  Особая форма трансформации энергетических ресурсов присуща исключительно созвездию Феникс. Постижение всего через саморазрушение – основное направление в ритме Феникса. При таком векторе Феникс  углубляется до крайней точки, дабы и во тьме видеть  проблеск Света, а затем, воскрешаясь, он устремляется  на сверхчастоты. 
  Созвездие отвечает за уникальные возможности человеческого организма на физическом, психическом,  духовном уровнях. Работает в экстремальных условиях  как детонатор вспышки. Феникс «умирает», чтобы возродиться. 
  Взлеты и падения представителей данного созвездия  расположены на грани жизни и смерти. Феникс проявляет себя исключительно в момент возрождения, при этом  легко сжигает за собой старые мосты, дабы на пепелище  создать цветущий город. Все действия Феникса направлены на поиск возрождения, где задействованы максимально воля и чувства. 
  Феникс опирается на два вида чувств: ненависть и любовь. И если ненависть все крошит на своем пути и даже  самого представителя созвездия, то Любовь дает возможность обрести новую жизнь, не покидая духа тела. Поистине представители Феникса являются самоотверженными алхимиками своей жизненной субстанции. Они не  ведают страха и готовы принести себя в жертву, как знак  преданности выбранному пути. 

  Яркими представителями созвездия Феникс в категории «качество» является Мария-Магдалина. На пути  между ненавистью и любовью, воскрешением и умиранием – Феликс Дзержинский, который в конце своего пути  пытался исправить ситуацию в стране и спасти хоть  одну человеческую жизнь. В категории искажения вектора Божественного развития следует назвать Майкла  Джексона, который предпочел возрождаться телом. 
  Звезда – Анкаа.


Ещё